il cammino verso il nostro sogno!

Объявление

Администраторы: Стелла, `shay, Флора, Лагентия, Roxxi, Дафна.
Модерация: Kristen Sweet, Верона ,carter, close;, `татти.

От Винксов к готике. Аццкая смесь, как сказала бы Дана. Я лично уже не воспринимаю розовый стили с крылышками, захотелось чего-то нового (даже чересчур нового). Ну вот, мы с Винксовской тематикой завязали. Чисто форум общения))

Ну, как бы, добро пожаловать к нам, дорогие печеньки:))

По вопросам партнёрства Стелле в ЛС. Не откажу ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » il cammino verso il nostro sogno! » .Гостевая книжка » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Стелла, разблокируй плиз кул гёрл и всех остольных с фашиона плиз! Пожалуйс та!
Я за регестрирую одного перса и буду им играть! Других больше не буду нехватает форума.

0

3

зДРАСТЕ! У одной дефы на этом форуме ник "Helia" а мой также защищённый "Heila"  разница в одну букву!!! Разберитесь пожалуйста:ззз.

0

4

'Girgi написал(а):

Helia

Хелия - это имя канонического персонажа мультфильма Винкс, девушка.

0

5

Привет ребята. Я kрacивaя и непослушная девушка. Очень хoчy быть твoeй любовницей и дрyгoм! Co мной можно познakомитbcя нa этом сайте lomispnibbse.tk/hnjz

0

6

Привeт ребята. Я красивая и непоcлушная девушка. Oчень хочу бытb твоeй любовницей и другом! Со мной можно познакомиться на этом cайтe emitalfal.tk/7uvbq

0

7

Привет pебятa. Я красивая и непослушная дeвушkа. Oчeнb xочу быть твоей любовницeй и дpyгoм! Со мной можно познакомиться на этом сайте imkonmyeti.tk/87ad

0

8

Привет рeбята. Я kрасивая и непоcлушнaя девушка. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Сo мнoй можно познaкомиться нa этом сайте deckcrapcontfe.gq/tb8l4

0

Вы здесь » il cammino verso il nostro sogno! » .Гостевая книжка » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно