Здесь вы рекламируйте свои сайты, форумы, блоги. Но вы наверное догадываетесь ,что реклама ВЗАИМНАЯ. И внизу каждой рекламы вы указывайте обратную ссылку на нашу рекламу.
Удачи!
Ваша реклама number (2)
Сообщений 1 страница 30 из 133
Поделиться1Четверг, 26 ноября, 2009г. 10:06:46
Поделиться2Вторник, 1 декабря, 2009г. 21:09:13
Хм...Вы задаёте вопрос кто такая Maya Fox ? Мы вам все раскажем!
Новый проект Иджинио Страффи - это готическая девушка Майя Фокс. ПРиходи к нам на форум, и ты поймешь - что это первый форум с Maya Fox. У нас есть о ней: информация, фото, постараемся найти видео) Так же у нас есть Ролевая с интересным СЮЖЕТОМ! Мы будем рады всем на нашем форуме!
Поделиться3Четверг, 3 декабря, 2009г. 09:09:40
Алло! Вы слышите меня? Да, да это я к вам обращаюсь! Быстрей заходите к нам! Вот наши плюсы:
1. Добрая администрация!
2. Интересная ролевая.
3. Много свободных ролей.
Минусы:
1. Мало народа.
2. Не хватает тебя!
Вот наш сюжет:
А вы помните первую нимфу, фею, мага, русалку, специалиста или ведьму? А человека? Никто не знает, что первый человек был разумнее нас с вами! Чтобы создать вселенную, они отдали свою сущность. А магическую силу каждый поместил в определенный предмет. Итак, только избранные могут разгадать загадки и найти все предметы. Уничтожить препятствия на своем пути и соединить магию первых существ. А так же победить врагов. Получиться ли это у них? Покажет время...
Отредактировано Тьма (Четверг, 3 декабря, 2009г. 10:34:14)
Поделиться4Четверг, 3 декабря, 2009г. 11:50:11
Ролевая игра по знаменитому сериалу Gossip Girl/ Сплетница.
Нравится плести интриги и распространять сплетни? Тогда Вам именно сюда! Ученики элитной школы Констанс Биллард только этим и занимаются, не считая того, что прохлаждаются в самых дорогих кафе Манхэттена, ездят на лимузинах и прожигают деньги богатых родителей в бутиках Шанель и Прада. Мы с нетерпением ждём Вас! Игра уже началась! XOXO Gossip Girl.
Акция №2 "Manhattan's Elite"
Сплетница - один из твоих любимых сериалов? Тогда у тебя есть возможность играть за любимого героя! В акции №2 представлены все персонажи сериала. Игроки принимаются без анкет!
Нужны: Джорджина Спаркс (Мишель Трахтенберг), Лили ван дер Вудсен (Келли Рутерфорд), Руфус Хамфри (Мэттью Сеттл), Бри Бакли (Джоанна Гарсия) и Картер Бэйзен (Себастьян Стэн).
Акция №3 "Gold"
Не хочется играть за стандартных персонажей? В этой акции представлены различные герои, каждый со своей уникальной биографией! Предлагаемые внешности: Зак Эфрон, Линдсей Лохан, Джонни Дэпп, Нина Добрев, Дженсен Эклс, Хайден Паннетьер, Мэт Лантер, Эшли Олсен и многие другие! Женские роли принимаются по упрощённой анкете, мужские - без анкет (только до 6 декабря!) как подарок ко дню рождения нашего форума.
Акция №6 'Reality TV Celebes'
Не желаете быть школьником? Не хотите канона? Но не можете определиться с внешностью? Тогда эта новая акция именно для вас. Здесь представлены студенты с необычными внешностями на любой вкус, а вот какой у них будет характер и история решать вам! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Поделиться5Четверг, 3 декабря, 2009г. 22:57:30
Жизнь - это танец, и никто не станцует его за тебя...
| Шаблон анкеты | Квест #1 | Гостевая | Акция #1 | Сюжет | Занятые внешности | Правила |
Поделиться7Пятница, 11 декабря, 2009г. 13:37:16
Форум Дети Winx: Опасный мир приглашает вас провести с нами ваши самые волшебные Новогодние каникулы!
Мягкие белые снежинки картинно и медленно кружатся в дивном танце, в воздухе витает аромат хвои и мандаринов, взгляд натыкается на блеск гирлянд и стеклянных шариков... Ты конечно знаешь, ЧТО всё это значит? Новый Год! К нам приближается глаавный зимний праздник! И провести его нужно весело, ведь так? Именно поэтому мы предлагаем тебе провести этот чудесный праздник с нами! Только на нашем форуме ты сможешь найти множество интересных акций и конкурсов, красивый зимний дизайн, самые последние новости и обновления в мире WinX! Мы обещаем: будет весело! Ведь под Новый Год сбываются самые заветные мечты!
Открой в себе магию!
|Реклама By Лагентия & Danaka|
Отредактировано Лагентия (Пятница, 11 декабря, 2009г. 13:39:58)
Поделиться8Понедельник, 14 декабря, 2009г. 13:05:06
Вас приветствует удивительная игра [Winx Club]
Совершенно новый форум с интересным сюжетом.
Именно здесь ты сможешь осуществить все свои мечты и стать одним из главных героев этой ролевой игры.
Совершенно новые феи, новые друзья, новые опасности и новые герои ждут Вас.
Принимаются неканонические герои, которые смогут приобрести свой чармикс, устроить по новому свою жизнь.
Вас ждут новые враги, семья и конечно же любовь! И это ещё не все наши плюсы. Иди к нам и ты не только увидишь всю красоту ролевой игры, но и почувствуешь себя настоящим специалистом / феей / ведьмой!
Отредактировано Step (Понедельник, 14 декабря, 2009г. 13:20:37)
Поделиться9Среда, 16 декабря, 2009г. 19:15:31
Стоп,стоп,стоп!Останови лошадей дай представить наш форум!
Этот форум без всяких наворотов,здесь сюжет полностью свободный.
Многие когда заходят на наш форум просто не замечают всю изюминку
нашего форума.Многие думают что магия не существует,но она живёт
в наших сердцах и помни по ту сторону экрана магия это всеволиш
игра.........
Поделиться11Четверг, 17 декабря, 2009г. 11:33:51
Кики
Дайте ссылку на обратную рекламу.
Поделиться12Четверг, 17 декабря, 2009г. 17:20:07
Множество миров во Вселеной. Вы живете на Земле, но есть же и другие! Я хочу представить вам Валларию, одну из многих, но единственную в своем роде. А также представлюсь сам - Демиург этого небольшого мира. Я открыл его для посещений 25 августа 2009 года, после того как там отгремели самые кровопролитные войны и все вроде успокоилось. Но... Но так получилось, уважаемые, что мне нужна ваша помощь. Один из созданных мной богов взбунтовался, и решил уничтожить мое творение. Сами понимаете, что я против. Я, конечно, справился бы сам, но тогда последствия могут быть еще более ужасные (скажу вам по-секрету - я всего лишь на третьем курсе в Академии!). Так что прошу откликнуться на мой призыв: двуликого (оборотня), гнома, трех человек, двух дроу и трех эльфов. Задача такова: нажать на амулет-портал и перенестись в Валларию. Потом рассказать Привратнику кто вы и откуда, только пожалуйста, придумайте себе легенду! Ну не верит старичок в другие миры! и, собравшись вместе пойти на одну гору и спасти мой мир. Вы согласны? Отлично! Тогда вперед! Кстати, приглашаю в Валларию всех желающих, ведь после всех этих войн народу осталось очень мало... и еще: если вы попадете в Валларию и увидите, что все герои заняты - не отчаивайтесь! ведь кроме спасения мира (кстати это хоть и интересное, но очень опасное задание) есть еще множество всяких занятий, а Привратник поможет вам "вспомнить" кто вы такой.
Поделиться13Воскресенье, 20 декабря, 2009г. 11:32:43
(Картинка кликабельна)
Добро пожаловать на клевый форум посвященный Winx!!!
Наши -Мало народу
Нет тебя и твоих друзей
Наши +Клевый и милый дизайн
Хорошая и добрая админка
Очень много свободный ролей
Так что если ты фанат Winx Club и хочешь весело провести время
Тогда ты попал куда нужно
Нажми и наслаждайся
Поделиться14Вторник, 22 декабря, 2009г. 21:43:48
Поделиться15Воскресенье, 27 декабря, 2009г. 15:31:32
Как легко же судьбу подчинить!
_____________________________________________________Мы приглашаем Вас окунуться вас в новый
Мир, в котором нет места слабым.
Мир, который полон лжи...
Прошло много лет с тех пор, как Винкс не существует. Мы находимся в галактике Андромеда. Здесь живут почти такие же ведьмы, феи, пикси и специалисты. Для них есть свои школы. Но, кроме них здесь есть и другие интересные существа. Например, Неко, Нимфы. Особенно много стало магов с планеты Асхан. Многим людям не нравится эти новые лица. Некоторые в открытую показывают к ним отвращение. А в школах могут учиться вместе с людьми маги, неко и нимфы. Что получится, если в одном классе окажутся все они?
А тут неожиданно появляется враг - некий чёрный маг, решивший перевоплотить планету, находит своих "сородичей" каждой расы. А в то время, в разгар учебного года, в школу для фей поступает новая девушка...
Дальше...Здесь каждый может изменить судьбу мира,
Встать на сторону зла и оказаться врагом,
Но быть близким другом для человека на стороне добра...
Так перепиши же историю!
И измени этот мир!*Картинко Кликабельна
Поделиться16Воскресенье, 27 декабря, 2009г. 20:13:06
Погрузись в мир сновидений вместе с веселой компанией. Не стой на главной,беги регистрироваться. У нас хотя и не Париж, но милости просим к нашему шалашу.
http://sbychadreams.win-x.su/
Поделиться18Суббота, 2 января, 2010г. 20:32:33
Волчья Страна: вторжение нежити – это новая ролевая игра про волков с интересным сюжетом, разветвляющимся на квесты.
Не успели стаи отойти от долголетней войны, как возникла новая угроза, ещё более опасная. Кто же мог предвидеть появление нежити в этих краях, привыкших лишь к междоусобным склокам? Волки стали исчезать и гибнуть один за другим, всё больше трупов пополнило ряды нежити. Отчаявшись, недавно враждовавшие стаи теперь объединились и стали готовиться к обороне. Посчитав сгоряча виноватыми и оборотней, что живут гордыми одиночками на территории нежити, волки назвали и их своими врагами. Что ждет дальше это мир в переплетении событий, кто выйдет победителем, а кто останется зализывать раны в стороне?..
Подробности читайте в сюжете.
Особенности нашей игры:
1. Жанр – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить/оборотней и состоять в стае нежити.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
Присоединяйтесь к нам!
Волчья Страна: Вторжение нежити!
Поделиться21Понедельник, 4 января, 2010г. 14:49:22
Здравствуй, гость! Тебя приглашает в свои стены школа магии и чародейства - Хогвартс. Мы совсем молодой форум и не станем описывать свои плюсы или минусы, сразу перейдя к сюжету нашей ролевой!
Северуса Снейпа назначили директором
Многие персонажи, которых убила Роулинг, у нас выжили
Появилась возможность переписать историю по своему
Сюжетная линия свободна
Открылись множество акций
Заходи к нам! Всегда будем рады!
С уважением, администрация форума!
Поделиться22Вторник, 5 января, 2010г. 01:18:16
О_о! Что это? Опять реклама? ВИНКС!!! Да, реклама, может она и надоела уже, но все же...Прочитай, зайди!
Это не так уж и сложно! Просто кликни сюды или по картинке!
Почему Муза плачет? Ривен виноват? Да. Ривен попадает в больницу с частичной потерей памяти, после падения с мотоцикла. Ривен не помнит Музу, он помнит... Дарси!? Он помнит как был влюблен в нее, хотя помнит что учится на четвертом курсе. Неужели все потеряно и Муза и Ривен никогда не будут вместе? ТЫ можешь помочь! Как? Нам очень нужны:
Лейла, Текна, Рокси, все специалисты кроме Брендона а так же пикси, учителя. Так же мы рады неканонам! В общем, МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!
*кликабельно*
Поделиться23Вторник, 5 января, 2010г. 01:19:15
Приходи к нам! У нас скоро станет весело!
Жми, жмякай!
Поделиться24Вторник, 5 января, 2010г. 17:38:56
Так как пока нахожусь на испытательном сроке, не могу редактировать сообщения. Поэтому пока так. хдд
Пост №3, №4, №5, №6,№9,№10,№11,№13,№14,№17,№22
Не обнаружена ссылка на нашу рекламу.
Поделиться25Пятница, 8 января, 2010г. 17:45:45
Приветик!Как дела?Слушай,а у меня идея!Регистрируйся на нашем форуме и получай максимум удовольствия от игры с нами!Так что лучше заходи в наш мир новых чародеек... .Мы тебя полюбим,надеюсь это будет взаимно,так что я тебя жду!Наши +:
+Отличные админы
+Классный дизайн
+Ну вообщем ролевая мечта!Но у нас есть и -:
-У нас нет тебя и твоих классных друзей!Так что заходи,ты поднимешь себе и нам настроение!
Поделиться27Воскресенье, 10 января, 2010г. 15:37:51
Гость cтань Феей, Ведьмой, Русалкой и любым другим волшебным и не волшебным персонажем.
Как и у всех форумов у нас есть плюсы:
+ Приятное оформление.
+ Хорошая, проверенная временем администрация форума.
+ Много интересных людей.
... Я могу ещё долго рассказывать о этом форуме но вы можете увидеть всё сами.
ТыГ=)
Поделиться29Воскресенье, 10 января, 2010г. 20:58:34
Привет, уважаемые незнакомцы...Сообщаю, что это очередная реклама ролевой Винкс, но прошу Вас досмотреть до конца.
Вы думаете, что знаете о Winx всё или хотя бы половину? Хочу Вас огорчить, но так считали до этого момента, потому что иначе Вы бы были в курсе того, что Trix стали феями. Да, да, именно феями: такие же костюмы с блестками, прозрачные, красивые крылышки, волшебная пыльца и милая улыбка на лице; Вы бы знали, что вместе с феями клуба станут учиться еще две героические команды с Земли...Ой, что-то я со всем разболталась: сказала больше, чем положено. Предлагаю тебе зайти и почитать, почему же злодейки стали феями и неужели это просто так? Кто эти новые герои-феи? кликай же быстрее, не заставляй меня ждать!)))
Поделиться30Понедельник, 11 января, 2010г. 00:22:22
Пост №26, 28, 29
Не обнаружена ссылка на нашу рекламу!