Ваша реклама number (2)
Сообщений 91 страница 120 из 133
Поделиться92Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 15:54:45
Ты спросишь нас, почему мы такие нарядные. Праздник? Да! На 9 мая 2010 года у нас планируется самый крутой бал в истории Магической Вселенной! Приглашены ВСЕ!
Приходи к нам НА БАЛ!
Поделиться94Вторник, 27 апреля, 2010г. 14:39:20
Мирный Токио сотрясает череда преступности. Невинные девушки пропадают бесследно одна за другой. Полиция лишь разводит руки и мечется в бесполезных поисках... |
Достоинства нашей ролевой игры: |
Добро пожаловать на ролевую, где вам будут всегда рады.
http://smtimerose.rolevaya.ru/viewtopic … 638#p10358 - ваша
Поделиться95Вторник, 27 апреля, 2010г. 16:33:02
-Привет Гость!
-Нет надо не так!Вот учись:Приветик Гость!Как делишки?
-Не спорь со мной!Я рекламщик!
-Ой, ой, ой!Кем же ты себя возомнил реклмамщик?
-Дай я дораскажу а потом уже ты?!
-Ладно!
-Привет Гость. Это новая ролевая по Винкс клаб. У нас очень добрая администрация...
-Не так ты рекламишь!
-А как по твоему?
-Привет Гость!Раз уж ты сюда смотришь то тебе скучно!Ну тогда заходи к нам!У нас самая весёлая в сети ролевая!Она даже не совсем про Винкс. Винкс в ней участвуют, но только в роли учителей и директоров. Наступила эра новеньких, неопытных фей на которых легла очень трудная задача:Спасти мир от зла!Маленькие феи создают новую команду. Но Винкс тоже пока ещё в силе, и они решили научить неопытных фей борьбе со злом. Винкс везде преследуют фей и твердят им какуято фигню про спасение мира...Вот бы их передушить...Ладно Гость, мне надоело рассказывать всё. Приходи сюда и сам всё посмотри!
-Афигеть!
-Вот, вот...
http://winxclubinmagics.rolka.su/viewto … ?id=28#p30 - ваша первая.
Поделиться96Суббота, 1 мая, 2010г. 14:50:21
Приветствую тебя, Гость! И спешу представить тебе наш форум!)) Конечно, мы не самый крупный форум и не ролевая-гигант. Мы просто форум по Winx.И всё же я, пожалуй, немного расскажу тебе о нас...
Наш форум родился совсем недавно, но уже достаточно вырос и окреп, он твёрдо стоит на ногах. Администрация вложила в него огромное количество сил и что важнее - душу. Я выражаю огромную благодарность тем людям, которые помогают ролевой каждый день и всем нашим пользователям. Они для меня - самые дорогие и любимые люди. А ты сможешь найти множество друзей и единомышленников, а админы и модеры помогут тебе в первые дни жизни на форуме. У нас всё довольно просто... И ты легко сможешь влиться в коллектив, даже если тебе 8 лет, или даже если тебе 30 лет. Никто не станет укорять тебя, что "вот такой большой дяденька/тётенька до сих пор играет в феечек и ведьмочек!" Нам главное - сделать тебя счастливым.
У наших пользователей и администрации много креативных идей, и нас часто плагиатят... Но мы всегда боремся. Да, мы не сильнее других, нам не добраться до Солнца, но мы очень стараемся. С каждым днём наша ролевая становится всё лучше и удобнее. Мы прислушиваемся к мнению наших пользователей, нам не надоедает терпеливо объяснять что и как. У нас на форуме тёплая и уютная атмосфера, дружелюбный коллектив и удобная и комфортная жизнь
Мы не спешим выбиваться в первые ряды, нам хорошо там, где мы есть. И мы просто хотим пригласить тебя в наш мир приключений и счастья...
Поделиться97Пятница, 7 мая, 2010г. 23:38:06
Гость, Вас приветствует New World of Magic!*кликабельно*
WinX выросли… И решили открыть свою школу необычных способностей. Заметьте, совсем необычных. У них есть список, которым они руководствуются. Ты можешь стать тем необычным подростком, которого возьмут WinX под свое крыло! Но это еще не все… После поступления и принятия твоей анкеты тебя может выбрать твой дар! Если ты, конечно, сильный персонаж! На данный момент, известны 3 дара: дар жизни , дар чувств ,дар времени. И они не зависят от способностей, дары выбирают только по качествам человека. А может быть, вы принцесса или принц какой-то из планет? Сейчас WinX путешествуют по миру, разыскивая все дары. Присоединяйся к ним! Возможно именно ты человек из списка! Наша школа находится на планете Dream, туда принимают только избранных. Проверь, может ты избранный? ВОТ ...
Поделиться98Среда, 12 мая, 2010г. 10:27:26
Безмолвный дотоле космос расцвёл потоками систематических сигналов, далёкие звёзды, словно пробудившись ото сна, излучали во все стороны упорядоченную информацию, а в земные радиоволны переполнились инопланетными голосами.
Вселенная оказалась битком набита разумной жизнью.
Крушились теории, бились в истерике профессора, чесали бороды первосвященники различных религий… А сисадмин небольшой фирмы из провинциального городка отхлебнул пиво из банки, посмотрел на вечернее небо и задумчиво сказал: «О! Нас разбанили…»
Научная и не очень научная фантастика прочно вошла в жизнь современного человека. Поэтому когда в XXI веке человечество начало обживаться в космосе - это не вызвало особого ажиотажа: в конце концов, давно пора. Когда обнаружилось, что вместе с людьми в космос двинулись вампиры, оборотни, маги, демоны, феи и прочие человечки, причём не только зелёные, а вообще всех цветов радуги - никто всерьёз не удивился: люди слишком давно подозревали, что они тут не одни. Тем более, с некоторыми соседями таки вполне можно было иметь гешефт!
Конечно, на старой Земле блюсти Маскарад, поддерживать Завесу, избегать Парадокса, взывать к Вере и не скатываться в Банальность волей-неволей приходилось - овеянные веками традиции, сами понимаете. Но на фронтире тебя ценят как есть. На местную луну по ночам воешь? Отлично, по лесам дичь непуганая бегает, ужин с тебя. Кровь пьёшь? Ладно, некоторым даже нравится, если что - донорской закажем... зато такие брёвна не всякий трактор уволочёт. Вдохновением питаешься? Организовывай ансамбль песни и пляски, пригодится - не всё ж пахать без продыху. Вера нужна? Строй церковь, прихожане найдутся. Колдуешь? Так чего сложа руки сидишь? А не хочешь сотрудничать - ну, у нас ещё Охотники не все вымерли.
А, ну да. Геенна уже случилась.
Но всем до неё как-то глубоко фиолетово.
И так дел хватает, какая там ещё Геенна?
5... 4... 3... 2... 1...
ПОЕХАЛИ!
Поделиться99Пятница, 14 мая, 2010г. 22:04:00
Привет, Гость! На этом форуме тебя сильно ждут! Так, что давай, заходи и регистрируйся, заказывай и не забудь быть активным) http://winxciun.win-x.su/! Приходи, мы тебя ждём!
Поделиться101Пятница, 21 мая, 2010г. 12:46:18
***Картинка кликабельна***
Поделиться102Суббота, 22 мая, 2010г. 12:26:23
[Картинка кликабельна]
*Action #1 'Canon' *Action #2 'Other clubs' *Action #3 'Special A'
Поделиться103Воскресенье, 30 мая, 2010г. 01:20:43
Здравствуй,Гость! Создал форум winx?
Так оформи его как полагается!
Winxland поможет тебе!
Поделиться104Четверг, 3 июня, 2010г. 10:09:51
Со времён великих Винкс прошло примерно 20-25 лет. Деяния великих фей не забыты но канули в прошлое. Алфея стоит, в неё каждый год исправно поступают новые феи... В Облачной Башне идёт тоже самое, уже молчу про школу специалистов но вдруг... В Облачной Башне ремонт! Впервые за 300 лет. И разумеется недовольных ведьм на время сиго мероприятия выпроваживают из школы в... Алфею! Феи и ведьмы ошалело пяляться друг на друга и обмениваются боевыми заклятиями из-за спины. Но тут ещё проблемки. Первое это то, что первый курс феи - просто сорвиголовы! То они помажут мелом спину учителю, от откроют портал в прошлое, то ночью утроют дискатеку в Алфее... А то и втянут в это дело ведьмочек! Которые, кстати, так им "помогают" что скоро придётся делать ремонт и в Алфее...
Порой, когда надаедают однотипные сюжеты и заброшенные форумы, когда становится скучно и одиноко приходите к нам)) Почему? Да потому что у нас есть: -Много интересных тем
(Думан ♥ Флору?!) -Часто обновляющийся форум
(как в смысле внешнего вида так и всмысле новых идей)) - Замечательная команда в которую мы вас с радостью примем
(подруги навечно!)) -Разработанный и продуманный сюжет
(Таак.. в четвёртом квесте введём русалок и Киро с её ожерельем...) -Много "разговорных" темок
(Вау! У тебя тоже белый котёнок!) -И больше 200 зарегестрированных
(Мне число 250 нравится!))
И ко всему прочему именно мы оказались на 3 странице каталога всего рейтинга rolka.su!)) Мы - под красивым номером 21 по всему каталогу ролки... хД)
В общем, дорогие друзья, вам пришло письмо из Алфеи... Вы вытянете счастливый билет если тыкнете на картинку или на ссылку ниже и выше)) Просто Магикс ждёт вас!)[/align]
Что бы хорошо провести день нажми СЮДА!
Поделиться105Суббота, 5 июня, 2010г. 11:36:07
Привет Гость, ты читаешь рекламу ролки по пятому сезону Винкс.
Ты Гость наверное думаешь: "Опять какая-то реклама ролки, фигня".
Но нет! Ты даже представить не можешь какая у нас ролевая, а какой стиль!
наши плюсики:
+ - Добрая администрация
+ - Красивый стиль
+ - Кинотеатр "WinX"
+ - Интересные конкурсы
Минусы:
- - Нет тебя
- - Нет твоих друзей.
Всё что тебе Гость, нужно сделать это всего навсего тыкнуть на картинку
и зарегистрироваться, хотя бы просто так! Мы ждём тебя Гость.
Поделиться106Суббота, 5 июня, 2010г. 16:16:50
http://smoon67.rolka.su/viewtopic.php?i … p;p=5#p610
Мрачный всадник примчался на черном коне, |
Поделиться109Воскресенье, 13 июня, 2010г. 21:48:30
Привет
Привет ! Как дела ? На улице лето а тебе скучно ? Не скем поболтать ? приходи к нам на форум у нас на форуме и лето и есть с кем поболтать ! А может ты хочешь создать форум а стиль или еще что не будить создавать не умеешь ! Тогда ты попал по адресу , закажи все тут ! Наши дизайнеры сделают все быстро и качественно.
Хочешь попасть на форум тогда жми на картинку !
Поделиться113Воскресенье, 20 июня, 2010г. 09:32:54
Наверное, всегда, когда вы смотрели Винкс, то представляли себе новых фей и новые приключения. На нашей ролевой вы сможете осуществить свои фантазии. Вы сможете создать своего персонажа или взять старых добрых Винкс или специалистов. А добрые и понимающие админы помогут вам сориентироваться на форуме.
Поделиться114Суббота, 3 июля, 2010г. 13:36:04
http://jpschool.rolka.su/viewtopic.php?id=186#p2208
Японские музыканты. Они успешны, они богаты, они знамениты. У них рождается великолепная музыка, заставляющая душу трепетать. Их любят миллионы, и никто не может усомниться в их таланте, красоте и сексуальности. А ведь когда-то они были обычными людьми. Вот вы только представьте, наши кумиры ходят в школу, выполняют домашние обязанности, дерутся, впервые влюбляются. У каждого есть свои увлечения, свои страхи и комплексы и конечно пороки. Представили?
Так вот, Japanese Private School – это частная школа, в которой учатся джей рокеры. Здесь можно заново пережить годы их буйной молодости. Годы, когда, кажется, что море по колено, когда ветер в лицо заставляет гнать еще быстрее. Пусть вас не смущает, что все музыканты учились в разное время. В нашей школе возможно все!
Школа разделена на три общежития: 1-Общежитие искусства; 2- Общежитие спорта; 3 – Общежитие науки. В каждом из них есть свои короли и свои слуги. От этого никуда не деется. Конечно же, в школе есть свои правила, нарушение которых грозит исключением, но согласитесь, чем жестче правила, тем сильнее соблазн их нарушить.
Вообщем и целом, хочу сказать одно. Поступайте в Japanese Private School и хорошенько развлекитесь. Удачи и Добро пожаловать!
http://jpschool.rolka.su/
Поделиться115Суббота, 11 сентября, 2010г. 16:48:53
|.Есть ли "завтра" у меня? - Вот что я хочу узнать,
И должна ли я вообще в этом мире пребывать?
Ощущаю ли я боль? Ощущаю ли печаль?
Я ответить не могу, и поэтому мне жаль.| ©
P.S. Зайдите на форум и удивитесь тематике.
Поделиться116Суббота, 11 сентября, 2010г. 21:14:50
*картинка кликабельна*
.::Раскрашиваем форум в цвета твоих фантазий::.http://winxopora.ru/ - одна из лучших поддержек форумов Winx! Приятная обстановка, комфорт, общение, хорошие дизайнеры, качественное и быстрое оформление заказов - всё это ты можешь найти у нас! Также на WO всегда проводятся интересные конкурсы и акции. А призы относятся к форумам пользователей. В дополнение выставляем неполный перечень услуг нашей поддержки.
Неполный перечень услуг нашей поддержки
На WO вы можете заказать: шапку, баннеры, аватарку, таблицу, рекламу для форума, марку, излавку, внешность для неканона, юзербар, логотип и т.д.
Ну? Тебе уже понравилась эта поддержка? Тогда |Кликай Мы всегда рады новым пользователям ^ ^
http://winxopora.ru/
Поделиться119Воскресенье, 12 сентября, 2010г. 13:39:40
Мы будем краткими, и поэтому без лишних слов представляем Вам форум ∴♥WINX CLUB: Ritorno Della Storia♥∴
Заходи к нам и ты попадёшь в мир магии и приключений!
Поделиться120Воскресенье, 12 сентября, 2010г. 18:03:42
Со времен Winx прошло около 20-25 лет. Деяния храбрых и знаменитых фей остались лишь легендой, но все-таки не забыты. Алфея стоит, каждый год, принимая все больше новых учениц, в Облачную башню тоже поступает ни одна сотня заявок, Про красный фонтан вообще умалчиваем. Но что это..? Облачная башня выходит из-под контроля директора и учениц срочно приходится перемещать в другое помещение. Короче говоря... В Облачной башне сейчас ремонт, а ведьмочки должны учится в Алфее. Феи и ведьмы ошалело пялятся друг на друга и обмениваются боевыми заклятиями из-за спины. Но тут ещё проблемки. Первое это то, что первый курс феи - просто сорвиголовы! То они помажут мелом спину учителю, от откроют портал в прошлое, то ночью утсроят дискотеку в Алфее... А то и втянут в это дело ведьмочек! Которые, кстати, так им "помогают" что скоро придётся делать ремонт и в Алфее...
Если заинтересовал наш сюжет, то приходи к нам, просто кликнув накартинку выше. Будем рады тебя встретить)
Быстрый ответ
Вы здесь » il cammino verso il nostro sogno! » .Реклама » Ваша реклама number (2)